Ace Round

Играть на деньги
Рекомендуем


Чтобы получить вознаграждение от интересной игры нужно использовать такие слоты как Ace Round.

Слот, в котором спецназ борется с террористами и за это игрок получает реальные вознаграждения, открыт для всех желающих. В игровом процессе нужно только быть настроенным на победу и слушать свою интуиции.

Но начало игры начинается со ставок. Выбрав размер ставки в заданном диапазоне, игрок может выбирать из 20 активных линий, куда их ставить. Дальше просто нужно нажать на кнопку и пустить барабаны на вращение.

После того как барабаны остановятся на них можно увидеть самые разные изображения. Именно от того как изображения будут размещены на барабанах и будет зависеть результата раунда. Если ставки совпадут с результативной комбинацией, тогда игрок получит заслуженное вознаграждение. Если нет, то ставки сгорят и нужно все начинать сначала.

Среди изображений здесь можно увидеть — ножи, специальное напряжение, гранаты, взрывчатка, бронежилеты, аптечки, пистолеты, автоматы, ружья и другие подобные изображения. Символам присвоены коэффициенты, это они будут определять суммы выигрышей. Также в игре есть специальные символы, которые способны выполнять различные функции, например, запускать бесплатные бонусные вращения. К тому же в игре могут возникать случайные события. Все это только увеличивает шансы на победу.

Чем характерен этот игровой зал так это то, что здесь представлены самые разные игровые автоматы play fortuna, которые все имеют высокий рейтинг и популярность. Например, такие слоты как Book of Ra и BlackJack Lucky Sevens всем известны.

Самые основные характеристики игрового автомата Эйс раунд:

— платформа – Evoplay Entertainment;

— барабаны — 5;

— линии – 20;

— мин. ставка – 1;

— макс. ставка – 500;

— коэффициент – 7500;

— дикий символ – да;

— бонусный символ – да.

 

Режимы игры в казино — на деньги и бесплатная в слоте Эйс Раунд, особенности.

Для посетителей клуба доступно два режима игры. Первый режим – это бесплатный режим, где вместо денег используют виртуальные кредиты. Второй режим – это использование реальных денег, он доступен только зарегистрированным игрокам, то есть клиентам клуба.

 

Awards:

Payment methods:

Gambling can be addictive and you need to play responsibly. In case you have serious concerns about your gambling habits or have a family member affected by gambling addiction, please get in touch and seek help here

Oring Ltd. is registered on 30 Princess Elizabeth, Ta'Xbiex, XBX1104, Malta. Oring Ltd. is regulated by the Malta Gaming Authority and owns license: MGA/B2C/197/2011 - Issued 01 August 2018. In order to fully understand our rules and enjoy your stay, click here.
 
18 AND OVER ONLY