Игровой автомат BlackJack Lucky Sevens

Играть на деньги
Рекомендуем

Карточные игры всегда привлекают азартных игроков, не будет исключением и такой замечательный слот как BlackJack Lucky Sevens.

Пользователь занимает специализированный стол, на котором размещено карты (колода без джокера в количестве 52) и фишки разного цвета и номинала. Эти фишки в дальнейшем будут использоваться для ставок, следует отметить, что ставки делаются в диапазоне от 1 кредита до 1000 кредитов.

Игровой процесс начинается с раздачи (по две). В игре нужно набрать 21 очко или близко к этому. Также вариант для победы, если карты у игрока будут лучшие, чем у оппонента. От того как выиграет игрок будет зависеть сумма выигрыша. Если у игрока 21 очко, то сумма будет 3 к 2, если выиграет по лучшим картам, то сумма удвоиться.

В игровом процессе следует знать варианты для игрока:

— получение дополнительной карты – Hit;

— получение дополнительной карты и умножить ставку – Double;

— оставить — Stand;

— разделить — Split.

Не зря игра называется счастливые семерки, ведь если собрать три семерки, то можно получить бонус – это увеличение ставки — х1,5.

Кроме карточных слотов на этой игровой платформе можно найти много других по жанру аппаратов. Например, такие слоты как Book of  Ra и Dolphin’s Pearl Deluxe всем известны.

Самые основные характеристики игрового автомата Блэк Джек Лаки Севенс:

— платформа – Evoplay Entertainment;

— количество карт – полная колода 52 штуки;

— джокер – нет;

— ставки – в диапазоне от 1 до 1000 кредитов.

Режимы игры в казино — игра на деньги и бесплатная в слоте Блэк Джек Лаки Севенс, особенности.

Важно знать, что играть игровые автоматы плей фортуна можно в двух игровых режимах. Первый режим – это бесплатная игра, в которой будут использоваться в игровом процессе только виртуальные деньги. Такой вариант игры лучше всего подходит для начинающих игроков, здесь можно хорошо потренироваться

Второй режим – это игра на реальные деньги, которая доступна только для зарегистрированных клиентов. Играть её можно под своим аккаунтом.

Awards:

Payment methods:

Gambling can be addictive and you need to play responsibly. In case you have serious concerns about your gambling habits or have a family member affected by gambling addiction, please get in touch and seek help here

Oring Ltd. is registered on 30 Princess Elizabeth, Ta'Xbiex, XBX1104, Malta. Oring Ltd. is regulated by the Malta Gaming Authority and owns license: MGA/B2C/197/2011 - Issued 01 August 2018. In order to fully understand our rules and enjoy your stay, click here.
 
18 AND OVER ONLY