Fairy Land 2

Играть на деньги
Рекомендуем


На одном загадочном болоте можно реально поднять кучу денег, если играть в слот

Если госпожа Фортуна будет рядом, то достаточно делать свои ставки и потом забирать деньги. Здесь все очень просто и доступно.

С самого начала нужно на пяти вращающихся барабанах сделать свои ставки. Размер ставок игрок должен выбирать в диапазоне от 1 до 25 кредитов. После чего достаточно нажать на кнопку пуск. Барабаны начнут вертеться и выбрасывать разные изображение.

Каждое изображение имеет свою шкалу коэффициентов, чем больше изображений в линии, тем больше коэффициенты. Это можно увидеть в таблице выплат. Для победы необходимо чтобы символы смогли создать выигрышную комбинацию. Она может состоять как из одинаковых изображений так из различных вариаций.

На барабанах можно увидеть символы «Bar», улитку, хамелеона, лягушку, бабочку, семерку. Некоторые из этих символов специальные, так, например, хамелеон – это дикий символ, который способен подменивать все остальные изображения. А вот три лягушки запустят бонусную игру. Здесь можно будет выиграть немало денег, если конечно повезет.

Каждый выигрышный раунд дает возможность увеличивать победную сумму. Для этого нужно выиграть в риск игре.

Данный игровой слот один из многих классных развлекательных продуктов представленных на игровой площадке. Так плей фортуна какие только слоты не дает поиграть своим клиентам, здесь есть например, еще Crazy Monkey и Columbus.

Самые основные характеристики игрового автомата Сказочная земля 2:

— платформа – duomatic;

— барабаны — 5;

— линии – 9;

— мин. ставка – 1;

— макс. ставка – 25;

— коэффициент – 10000;

— скаттер – да;

— дикий символ – да;

— бонусный символ – да.

 

Режима игры в казино — игра на деньги и бесплатная в слоте Лягушки 2, особенности.

Каждый посетитель этого онлайн заведения знает, что может играть как бесплатно, так и на деньги, все зависит от его выбора. Но стоит помнить, что играть на реальные деньги могут, только полноправные зарегистрированные клиенты клуба.

 

Awards:

Payment methods:

Gambling can be addictive and you need to play responsibly. In case you have serious concerns about your gambling habits or have a family member affected by gambling addiction, please get in touch and seek help here

Oring Ltd. is registered on 30 Princess Elizabeth, Ta'Xbiex, XBX1104, Malta. Oring Ltd. is regulated by the Malta Gaming Authority and owns license: MGA/B2C/197/2011 - Issued 01 August 2018. In order to fully understand our rules and enjoy your stay, click here.
 
18 AND OVER ONLY