Grocery

Играть на деньги
Рекомендуем


Оказывается, если посетить советский гастроном, можно сказочно разбогатеть, чему подтверждение слот Grocery.

Таблица характеристик игрового аппарата Гастроном

— барабанов – 5;

— линий – 25;

— ставка мин. — 1;

— ставка макс. – 2250;

— коэффициент выигрыша – 150000;

— дикий символ – есть;

— скаттер – есть;

— бонусный символ — есть.

Игровой процесс в слоте Grocery

Играя в гастрономе можно взамен дефицитных продуктов выиграть реальные деньги. Все что требуется, так это правильно сделать свои ставки.

Делать ставки игрок может на 25 активных игровых линиях. Размер каждой ставки определяется в рамках указанного диапазона. После того как с этим все решено, можно смело запускать барабаны вертеться. В этом слоте барабаны – это условное понятие, поскольку меняться будут полки гастронома.

В зависимости от того какие и как расположатся символы и будет виден результат. Важно чтобы изображения смогли создать выигрышную комбинацию, на которой сыграет ставка, тогда игрока ждет заслуженное вознаграждение. Если же этого не произойдет, то ставка, поставленная геймером, сгорит. Поскольку каждому символы присвоены коэффициенты, которые рассчитывают его стоимость в зависимости от того какие изображения примут участие в победе и будет зависеть сумма общего выигрыша.

В игре примут участие банки со знаками различного номинала, чай, килька, молоко, сгущенка, варенная колбаса. В игре будет появляться полная сумка продуктов – это дикий символ, заменяющий другие. Также здесь есть удостоверение КГБ и книга жалоб. Они способны запускать бесплатные вращения в play fortuna и приносить еще больше вознаграждений.

Благодаря высокой результативности и несложным правилам слот имеет огромную популярность. Он ничем не уступает таким известным игровым продуктам, как Sweet Life или Queen of Hearts.

Два режима игры в слоте Гастроном, разница и особенности.

Игровой процесс в зале на слотах может проходить в двух режимах. Первый – это бесплатная игра, она доступна каждому посетителю. Второй режим – это игра на реальные деньги. Чтобы воспользоваться ею необходимо пройти регистрацию на сайте клуба. Дальше просто через вход в свой личный кабинет клиент сможет работать с настоящими средствами.

Awards:

Payment methods:

Gambling can be addictive and you need to play responsibly. In case you have serious concerns about your gambling habits or have a family member affected by gambling addiction, please get in touch and seek help here

Oring Ltd. is registered on 30 Princess Elizabeth, Ta'Xbiex, XBX1104, Malta. Oring Ltd. is regulated by the Malta Gaming Authority and owns license: MGA/B2C/197/2011 - Issued 01 August 2018. In order to fully understand our rules and enjoy your stay, click here.
 
18 AND OVER ONLY