Lucky Lady’s Charm

Играть на деньги
Рекомендуем


Чтобы везение пришло к азартному игроку и смогло помочь выиграть, нужно создать для этого оптимальные для него условия, такие, например, как в слоте Lucky Lady’s Charm.

Таблица характеристик игрового аппарата Лаки Леди Шарм

— барабанов – 5;

— линий – 9;

— ставка мин. — 1;

— ставка макс. – 100;

— коэффициент выигрыша – 900;

— дикий символ – есть;

— скаттер – есть;

— бонусный символ – нет;

— риск игра – есть.

Игровой процесс в слоте Lucky Lady’s Charm

Чтобы удача не ушла, на пяти вращающихся барабанах будут постоянно выпадать самые разные изображения, связанные с ней. Нужно только, чтобы они создавали комбинации между собой для победы.

С самого начала игрокам нужно подумать и довериться интуиции, делая ставки на девяти активных линиях. Выбирать для ставок можно как одну линию, так и все сразу. Размер ставки игрок регулирует сам. Когда с этим все решено можно смело пускать барабаны вертеться.

Для победы необходимо чтобы символы, которые расположены на барабанах смогли бы выстроится в победную комбинацию. Она может состоять как из одинаковых символов, так из определённых комбинаций. Размер выигрыша будет формироваться из коэффициентов. В таблице выплат все детально описано.

Среди изображений пользователям будут выпадать – карточные знаки самых разных цветов, клевер, монета, подкова, кроличья лапка, божья коровка, Леди Шарм и волшебный шар. Волшебный шар не простой символ, а скаттер. Три таких символа на барабанах смогут запустить фриспины, то есть бесплатные вращения. Изображение Леди Удачи будет вайлдом, оно способно заменить любой символ, кроме скаттера.

После выигрышных раундов у игрока есть все шансы удвоить сумму. Чтобы этого добиться, необходимо обыграть дилера в риск игре.

Это замечательный слот, но здесь есть еще много таких же. Например, Pharaoh’s Gold II или Sizzling Hot.

Два режима игры в Лаки Леди, разница и особенности.

Для всех своих посетителей казино плей фортуна предлагает онлайн играть бесплатно даже без регистрации. Это отличный способ ничего не тратить и получать классный игровой процесс.

Чтобы играть на реальные деньги, нужно сперва зарегистрироваться, а потом сделать вход на свой личный кабинет. Теперь в слотах можно использовать наличные средства.

Awards:

Payment methods:

Gambling can be addictive and you need to play responsibly. In case you have serious concerns about your gambling habits or have a family member affected by gambling addiction, please get in touch and seek help here

Oring Ltd. is registered on 30 Princess Elizabeth, Ta'Xbiex, XBX1104, Malta. Oring Ltd. is regulated by the Malta Gaming Authority and owns license: MGA/B2C/197/2011 - Issued 01 August 2018. In order to fully understand our rules and enjoy your stay, click here.
 
18 AND OVER ONLY