Игровой автомат Queen of Hearts

Играть на деньги
Рекомендуем

Иногда любовь может перерасти в денежные вознаграждения как в слоте Queen of Hearts.

Таблица характеристик игрового аппарата Королева сердец

— барабанов – 5;

— линий – 9;

— ставка мин.- 1;

— ставка макс.– 100;

— коэффициент выигрыша– 10000;

— дикий символ – есть;

— скаттер – есть;

— бонусный символ – нет;

— риск игра – есть.

Игровой процесс в слоте Queen of Hearts

Слот имеет самые простые правила. Нужно сделать ставки, крутить барабаны и ждать результата. Если повезет, игрок получит свой выигрыш.

Ставки игроки делают на девяти активных игровых линиях. Размер ставки выбирается в диапазоне от 1 до 100. После ставок игрок может жать на пуск – это означает, что барабаны начнут вертеться и после остановки смогут выбросить у себя самые разные изображения.

В зависимости от того как символы будут расположены на барабанах и будет зависеть общий результат раунда. Если символам удастся создать победную комбинацию, и ставка сыграет – это победа. Размер выигрыша будет рассчитываться на основе коэффициентов, которые присвоены символам и размере ставки.

Среди изображений можно увидеть карточные знаки, кольцо, королевскую корону, цветок, замок, королеву и сердце. Последние два символа имеют дополнительные игровые функции. Сердце – это вайлд и сможет подменивать другие изображения в игре, а королева – это скаттер, три таких символа активируют в плей фортуна бесплатные вращения и у игрока будет еще больше шансов на победу.

После каждого выигрыша у игрока есть возможность его удвоить. Но для этого нужно обыграть дилера в риск игре.

Не стоит останавливаться на одной игре. Здесь можно найти еще много классных слотов, например, Ramses II и Summer Queen.

Два режима игры в слоте Королева сердец, разница и особенности.

Игровой процесс в слоте может быть двух видов. Первый вариант – это бесплатная игра с использованием виртуальных ставок. В неё могут играть все желающие без исключения. Второй вариант – это развлекаться на деньги, тут будут играть только зарегистрированные пользователи, имеющие свой личный кабинет в клубе.

Awards:

Payment methods:

Gambling can be addictive and you need to play responsibly. In case you have serious concerns about your gambling habits or have a family member affected by gambling addiction, please get in touch and seek help here

Oring Ltd. is registered on 30 Princess Elizabeth, Ta'Xbiex, XBX1104, Malta. Oring Ltd. is regulated by the Malta Gaming Authority and owns license: MGA/B2C/197/2011 - Issued 01 August 2018. In order to fully understand our rules and enjoy your stay, click here.
 
18 AND OVER ONLY